Landesliga 1. Herren am 10.03.07 gegen Kaltenkirchen II

Wieder mit Christian Dunkel geht es am kommenden Wochenende nach Kaltenkirchen. Ohne Druck kann die 1. Mannschaft locker aufspielen.

• Mit Heino ging es ersatzverstärkt nach Kaltenkirchen.
    Lutz und Christian punkteten im Doppel, ansonsonsten Fehlanzeige. 1: 2 nach den Doppeln.
    Oberes Paarkreuz, 1:4, das ging ja gleich gut los, aber die Gastgeber zeigten sich einfach sehr spielstark und wollten nichts anbrennen lassen. Nach der Mitte steht es 2:5 und Heino kann im 5ten Einzel den starken Simon Frauenstein mit 3:1 schlagen, super Leistung Heino!
    Nur noch 3:5 und die vielleicht aufkeimende Hoffnung nach weiteren Punkten zerschlagen sich schnell. Deutliche Niederlagen in den nächsten 3 Einzel sichern uns einen Fernsehabend mit Vitali Klitschko.

Auf zum nächsten Spiel nach Quickborn am 17.03.07