5. Herren holt ersten Sieg!

Wer hätte das gedacht?! Nach der unfassbar bitteren Niederlage am Mittwoch gegen unsere 3. Mannschaft (5:7), holten wir gestern den ersten Sieg gegen die 4. Mannschaft. Schon am Mittwoch hatten wir gezeigt, dass wir nicht zu unterschätzen sind.

Jeder von uns (Lukas, Patrick, Adrian, Christian) zeigte eine starke Leistung, sodass wir verdient die ersten zwei Punkte der noch jungen Saison hohlen konnten. Am Ende stand es 7:4 für uns und die Freude kannte keine Grenzen.

Es macht richtig Spaß in einer so jungen Mannschaft zu spielen und ich bin gespannt, was wir diese Saison noch reißen können.

Am 24.9. müssen wir zu den Lübecker Turnerschaften. Dann werden wir vielleicht den nächsten großen Gegner „ärgern“ .

Gruß Christian