3.Herren im Relegationsspiel gegen Ratzeburg

Hallo liebe Sportfreunde,
Nach einer hektischen aber doch sehr erfolgreichen Saison stehen wir nun auf Tabellenplatz 2. Im Top-Spiel gegen LT konnten wir leider nur ein 7:7 erreichen und daher haben wir es leider nicht geschafft die Lübecker noch zu überholen…
Nun heißt es im Relegationsspiel ab nach Mölln und dort gegen den zweiten der Kreisliga Lauenburg antreten ->Ratzeburg.

Wenn wir dieses Spiel dann für uns entschieden haben 😉 , heißt es Aufstieg in die Kreisliga Lübeck / Lauenburg !!!
Also Daumen drücken, der Termin wird noch bekannt gegeben. Wir werden vorraussichtlich mit voller Mannschaft in Mölln antreten . dh. (Wittfoth/Phlal/Möller/Paetzold)

Gruß, Paetzi

• Florian Paetzold

Aktuelle Info zum geschehen in der 3. Herren !

Es steht nun ein Termin für das Aufstiegsspiel fest!!

Am Freitag den 04.Mai 2007 gehts um 20:00 in Mölln gegen Ratzeburg.

Wir werden mit voller Mannschaft antreten und den Sieg nach Schwartau holen;)

Auf das alle fit sind … Gruß Paetzi

• Viel Glück bei Eurem Aufstiegsspiel! Alles andere als ein Sieg kommt je wohl nicht in Frage!
    Gruß Lutz